На мусорную реформу в Кингисеппском районе готовы потратить 13 миллионов рублей

В Кингисеппском районе скоро появятся 36 новых контейнерных площадок под отходы. Об этом можно узнать из информации администрации, объявившей электронный аукцион на создание площадок накопления твердых коммунальных отходов. На сайте госзакупок указана и начальная цена контракта - 12,9 миллиона рублей. Все средства предусмотрены из бюджета Кингисеппского района.

На улицах Большая Советская, Воровского, Восточной, Железнодорожной, Жукова, Иванова, Октябрьской, Строителей, проспекте Карла Маркса, а также в микрорайоне Касколовка и на Крикковском шоссе установят пункты сбора отходов. Не забудут и о  наземных площадках для накопления отходов и двух контейнерах объемом 5 кубометров, углубленных в землю на треть.

Пункты сбора отходов появятся практически во всех микрорайонах - Заречье, Левобережье, Лесобиржа, Новый Луцк, Промзона, деревне Порхово и других.

Как мы уже сообщали, в Кингисеппском районе мусорная реформа началась на месяц раньше, чем во всей Ленинградской области – 1 октября 2019 года.

 

Алексей Белогрибов

_____________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

_____________________

Дорогие друзья!
Газета «Время» работает на просторах ВКонтакте!
Самые свежие новости Кингисеппского района, Ленинградской области!
Фельетоны на власть и действительность!
Присоединяйтесь – https://vk.com/club113266028
Не забудьте нажать на «Вступить»!

 

 

Вернуться к списку новостей



Всего подписчиков: 17391

Реклама