Приключения Шерлока Холмса в Кингисеппе

К нам по электронной почте пришло письмо, в котором автор, подписавшийся как Шерлок Холмс, написал о том, что, оказавшись недавно в славном городе Кингисеппе, увидел много чего удивительного, и хотел бы поделиться с нашими читателями. Впрочем, он собирается побывать не только в городе, но и на просторах всего Кингисеппского района, и всё, что автору покажется важным, обещает в газету «Время» сообщать.
Что ж, мы не возражаем.

Присесть негде, вернее, не на что!

«Гулял я как-то по городу, немножко устал, захотелось отдохнуть (все-таки возраст уже сказывается!), присесть на скамейку… но, к моему глубочайшему удивлению, сделать это в Кингисеппе непросто! На пешеходной зоне Октябрьского бульвара, в ее второй половине (если считать от памятника «Журавли») скамеек вообще нет! Здесь же, неподалеку, на остановке какие-то отморозки сломали скамейку.
Идем дальше. Видавшие виды скамейки у магазина «СемьЯ».
Однако самое удручающее впечатление производят скамейки (скорее, то, что от них осталось!) вдоль пешеходной зоны на улице Воровского – с той стороны, где находится лютеранский храм.
В целом-то, город мне понравился – компактный, уютный, чистый. Однако изуродованные, разбитые скамейки, или их отсутствие – как раны на здоровом теле!

Искренне ваш – Шерлок Холмс»

_________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

_____________________

Дорогие друзья!
Газета «Время» работает на просторах ВКонтакте!
Самые свежие новости Кингисеппского района, Ленинградской области!
Фельетоны на власть и действительность!
Присоединяйтесь – https://vk.com/club113266028
Не забудьте нажать на «Вступить»!

 

 

Вернуться к списку новостей



Всего подписчиков: 17387

Реклама