Грабеж у всех на глазах в Кингисеппе: новый уличный светильник вырвали с корнем!

Читатели газеты «Время», звоня в редакцию, выражают возмущение по поводу кражи уличного светильника в Кингисеппе. Об этом они впервые узнали из публикации в группе «Добрый день, Кингисепп!»

Не знаем, как с точки зрения юридической, но это больше похоже не на кражу, а на грабеж средь бела дня! Дело в том, что накануне, в недавно обустроенном сквере, расположенном между бывшими магазином «Радиотовары» и домом № 6а по Крикковскому шоссе, двое молодых отморозков в светлое время дня выдрали с корнем один из фонарных столбов! Их даже не остановили окрики пенсионера, отдыхавшего неподалеку, пообещавшего при этом обратиться в полицию.  

А ведь совсем недавно этот дворик был украшен новыми пешеходными дорожками, вымощенными плиткой, скамейками, красивыми светильниками… Теперь одного из них уже нет!

«Поймают ли этих отморозков?! – спрашивают одни наши читатели. Другие предлагают возродить движение народных дружинников – может, хоть тогда порядка будет больше…

 

Информ-«Время»

Фото: ДДК

_________________________________________________

Поделитесь ссылкой с друзьями!

_________________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света! Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У Вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!
Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!
Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 14408

Реклама