Область чтит память героев

Гатчина принимает II Слет поисковых отрядов Следственного комитета России — старт мероприятию дал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

«Более 30 лет поисковые отряды со всей России, работая здесь, в Ленинградской области, находят павших советских солдат. Каждый год от 2 до 4 тысяч солдат мы предаем ленинградской земле. К сожалению, не все имена героев мы знаем, но мы точно знаем, что их подвиг бессмертен. Сегодня Следственный комитет Российской Федерации продолжает следственные мероприятия по установлению правды о жертвах фашистов. Такие мероприятия — это еще одно напоминание о том, что правда — за нами и Победа — за нами», — обратился к собравшимся глава региона. 

Слет начался с передачи символа  Всероссийской патриотической эстафеты СК России «Вместе – к Победе!» — статуэтки с изображением монумента «Родина-мать зовет!» Ленинградской области.

Справка 

Мероприятие прошло в Гатчине, в парке «Сильвия». Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко совместно  с представителями Следственного комитета России возложил цветы к памятнику Героям-комсомольцам. В возложении участвовали Сергей Петров — руководитель управления общественно-политической работы Следственного комитета Российской Федерации, Герой Российской Федерации и Сергей Сазин — руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области.

__________________________________________

Дорогие друзья!

Газета «Время» работает на просторах ВКонтакте!
Присоединяйтесь – https://vk.com/club113266028

И на просторах Telegram!

Присоединяйтесь - https://t.me/+n-3faM7ewyZjYzli

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17489

Реклама