В НАШ ЖЕСТОКИЙ ВЕК НУЖНО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ

Коллектив Центра творческого развития принял активное участие в Региональной акции по сбору гуманитарной помощи «От Женщины к Женщине». 19 коробок с новыми необходимыми для детей и подростков вещами и предметами ухода были собраны, упакованы и доставлены в Женсовет Кингисеппа для дальнейшей отправки в ДНР и ЛНР.

«Женсовет Кингисеппа организовался не так уж давно, но за это время было проведено немало интересных, полезных и нужных акций, - рассказала газете «Время» директор Центра творческого развития, городской депутат Ольга Максимова. - Вот и сейчас Женсовет Кингисеппа присоединился к акции, которая была объявлена региональным Женсоветом. И кому как не женщинам необходимо оказывать поддержку друг другу, быть всегда в первых рядах по оказанию помощи и внимания тем, кому сейчас плохо. А мы знаем, что в освобожденных районах в прифронтовой полосе в городах Енакиево, Лисичанске и других некоторые жители остались без крова. Как только мы узнали, что проводится такая всероссийская акция, то, конечно, с удовольствием поддержали ее, потому что в наш жестокий век нужно быть внимательнее и добрее друг к другу. А в Год заботы, объявленный в этом году, конечно, нужно заботиться друг о друге».  

По ее словам, акция эта – не первая и не последняя. «Информацию о ее проведении мы распространили в информационных источниках. Я обратилась к Профсоюзу работников образования Кингисеппа, и мы начали собирать гуманитарную помощь для отправки в ДНР и ЛНР, - говорит Ольга Дмитриевна. - Многие приносили вещи в отделение партии «Единая Россия». В нашем Центре творческого развития мы решили поступить так: кинули клич и собрали не только вещи, необходимые в быту, но и новую одежду для женщин, детей и подростков. Что-то специально покупалось, что-то отыскивалось в закромах родственников. Помогали не только работники Центра творческого развития, но и члены их семей, дети и родители. Вещей собрали много, поэтому решили их упаковать самостоятельно, красиво подписать коробки и доставить по назначению. Там очень много предметов личной гигиены, много полотенец и других необходимых в быту вещей. Немалой сложностью оказалось найти подходящие коробки, удобные для транспортировки. Самое главное – поучаствовать и организовать большое количество своих близких. Важно действовать здесь и сейчас.

Мы собрали 19 коробок от всего коллектива работников Центра творческого развития и ансамбля танца «Любавушка». Хочу сказать большое спасибо работникам Центра творческого развития Евгению Сороке, Екатерине Ивановой и Дине Усыниной, а также руководителю ансамбля танца «Любавушка» Марине Сорока за большую помощь в организации сбора вещей».

Александр Кудрявцев

 

__________________________________________

Дорогие друзья!

Газета «Время» работает на просторах ВКонтакте!
Присоединяйтесь – https://vk.com/club113266028

И на просторах Telegram!

Присоединяйтесь - https://t.me/+n-3faM7ewyZjYzli

 

 

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17489

Реклама