Главный виновник в поражениях сборной России на Кубке Конфедераций – 2017

Эмоции вокруг матчей нашей сборной по футболу на Кубке Конфедераций – 2017 зашкаливают. У каждого болельщика свои ответы на вечные вопросы: «Кто виноват?» и «Что делать?».

Я постараюсь высказать свое мнение без эмоций – только факты.

Итак, игра со сборной Португалии. Гол в наши ворота. Мяч метров 40, не с ураганной скоростью, летит в сторону ворот сборной России. В штрафной площади нет никакой толчеи. Даже вратарь средней руки за это  время и в такой обстановке мог бы десять раз выйти из ворот и взять этот мяч или, на худой конец, отбить. Обратите внимание! Роналду забивает даже не из пределов штрафной площади, а из ВРАТАРСКОЙ! Причем тут защитники?!! Гол 100% на совести Акинфеева. Проиграли 0:1. Поражение 100% на совести Акинфеева.

Итак, Мексика. Первый гол в наши ворота - абсолютная копия мяча португальцев. Опять долгий, длинный навес, Акинфеев смотрит футбол, и опять гол забивают из ВРАТАРСКОЙ площади! Ну, дорогие мои, причем тут защитники?!!

Второй гол от мексиканцев все видели – тут даже комментировать нечего… Акинфеев куда-то зачем-то побежал – глупее, бредовее и бездарнее трудно что-то придумать…

И первый, и второй гол от мексиканцев = 100 % на совести Акинфеева. Итак, благодаря Акинфееву мы не сыграли вничью с португальцами и не выиграли у мексиканцев. И лишились выхода в полуфинал. Вспоминается, конечно, и гол на ЧМ-2014. А если кто запамятовал, и за ЦСКА, и за сборную ляпов у Акинфеева наберется не один десяток, причем, уже в зрелом возрасте вратаря.

Одно ясно: пока Акинфеев будет стоять в воротах сборной России, лучше нигде не участвовать - результат будет всегда плачевный.

Хватит ли мужества (противостоять общественному мнению!!!) у Черчесова, чтобы не приглашать в сборную Акинфеева?!! От этого зависит и судьба Черчесова, и, самое главное, нашей сборной!

Постскриптум. "А что, мне пойти повеситься, что ли?" -

такую фразу бросил журналистам после матча с мексиканцами Акинфеев. Игорек, не надо бросаться словами! Понятно, ты этого не сделаешь. Да и мы тебе просто желаем здоровья! Ну и ты сделай хоть раз доброе дело: добровольно, сам, уйди из сборной России!

 

 

А. Соловьев-Рымникский

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17490

Реклама