Чистейшей воды бриллиант

 Бриллиантовая свадьба - праздник любви и понимания. Люди, сумевшие добраться  до этой годовщины, прожили долгую жизнь. В наше время трудно найти  пару, которая сумела бы пройти этот путь.

А вот супруги Ягодниковы, Евгения Ивановна и Федор Васильевич из деревни Лужицы, добрались до этой даты: 23 апреля исполнилось 60 лет их совместной жизни.

Любовь, взаимопонимание, поддержка и уважение - вот то, что помогло им быть рядом!

Федор Василевич - уроженец деревни Лужицы,  Евгения Ивановна - из Киришского района. За плечами обоих война, изгнание  на чужбину: оба - бывшие малолетние узники. Судьба свела их на танцах в поселке Ленрыба в 1957 году. Ей было 19 лет, ему - 23.

Она – хорошенькая, бойкая девочка, он - бравый моряк. Ну как было не заметить ему  боевую симпатичную Женечку! Стали встречаться, а 23 апреля 1957 года поженились.

Женя работала на Усть-Лужском рыбокомбинате с 16 лет, Федор Василевич - водителем в АТП, а затем тоже перешел на работу в комбинат в компрессорную машинистом.

Жили дружно, растили сына Володю и дочь Елену. В деревне Лужицы поставили дом, вели большое хозяйство. Их двор  до сих пор  отличается яркими цветами, необычными растениями, богатым урожаем. И при этом никогда не оставались равнодушными к общественной жизни: Федор Василевич  много лет был старостой деревни Лужицы, депутатом Усть-Лужского сельского поселения.

Смотришь на эту красивую приветливую пару и не веришь, что они уже в преклонном возрасте. Столько в них любви, тепла, молодой энергии!

А как красиво они танцуют на вечерах для ветеранов, участвуют в смотре «ветеранское подворье». Всегда вместе, всегда рядом. А вокруг большая дружная семя: дети, 3 внучки и 2 правнучки.

Счастья вам, дорогие! Любви близких, и здоровья! С бриллиантовым юбилеем!

 

Совет ветеранов МО «Усть-Лужское сельское поселение»

 

Вернуться к списку новостей



Всего подписчиков: 17313

Реклама