«Мисс Россия-2017» Полина Попова учит китайский и зарабатывает хорошие деньги

В столице состоялся финал конкурса "Мисс Россия — 2017", победительницей которого стала представительница Свердловской области 21-летняя Полина Попова. Девушка увлекается теннисом и изучением китайского языка. Доставшийся за победу денежный приз в размере трех миллионов рублей Полина тратить пока не намерена, так как призналась, что, работая топ-моделью, зарабатывает хорошие деньги.

Москвичка Ксения Александрова получила титул первой "вице-мисс Россия — 2017". Представительница Башкирии Альбина Ахтямова признана второй "вице-мисс Россия — 2017". Всего в конкурсе принимали участие 50 красавиц со всей страны.

Полина Попова получила из рук победительницы конкурса прошлого года Яны Добровольской корону из белого золота с бриллиантами и жемчугом. Стоимость украшения оценивается в миллион долларов. Кроме того, за победу в конкурсе девушке полагается денежный приз и автомобиль.

Победа в конкурсе также дает девушке право представлять нашу страну на престижных конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Известно, что Полина любит готовить, и планировала продолжить обучение в Китае, но передумала. Сейчас в ее планах поступление в один из московских вузов.

 

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17444

Реклама