«Ростерминалуголь»: всей семьей на кингисеппскую ледовую арену «Олимп»!

Сотрудники АО «Ростерминалуголь», крупнейшего на Балтике специализированного угольного порта, входящего в состав портового угольного холдинга России ООО «Управляющая портовая компания», открыли сезон массовых катаний на льду арены «Олимп» в Кингисеппе.

- Традиция массовых катаний для сотрудников зародилась еще в прошлом году, сразу же после открытия ледового дворца, - говорит специалист по социальной работе АО «Ростерминалуголь» Светлана Орлова. - Мы первыми среди предприятий города арендовали арену для того, чтобы работники могли провести свободное время и с пользой, и в кругу семьи.

Ледовый дворец - это лишь малая часть той поддержки, которую компания оказывает сотрудникам, стремящимся к здоровому образу жизни, спорту и активным видам отдыха, оперативно реагируя на новые возможности инфраструктурных спортивных объектов Кингисеппа.

Возможность выйти на лед, вспомнив азы фигурного катания, или учась чему-то новому, у сотрудников компании, а также членов их семей, появилась каждую неделю, начиная с 19 февраля. Расписание катаний можно посмотреть на сайте ледовой арены (http://olimp-kingisepp.ru/raspisanie). Сотрудники компании и члены их семей катаются бесплатно.

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17444

Реклама