Чрезвычайное заседание

На этот раз заседание районной комиссии по безопасности дорожного движения, без преувеличения, можно было назвать чрезвычайным. Об этом красноречиво свидетельствовало и участие в заседании главы администрации Кингисеппского района Виктора Гешеле. А вел  заседание председатель комиссии, заместитель главы администрации Евгений Смирнов. Вопрос дня, если не жизни и смерти – мягко говоря, некачественное покрытие участка А-180 автодороги федерального значения между Кингисеппом и Ивангородом. Как известно, по этому поводу в Ивангороде в конце ноября состоялся митинг автовладельцев – о нем узнала вся страна! На заседании присутствовали, кстати, представители «СевЗапУпрАвтодора» - главные виновники ЧП. К ним и обратился глава администрации Виктор Гешеле за разъяснениями, признавшись при этом, что сам и его семья изрядно пострадали в этой ситуации!

 - Кингисеппцы выражают сильную озабоченность по поводу того, как выполнен ремонт участка дороги А‑180, - сказал Виктор Гешеле. - Вы должны понимать,  что все, кто бы ни проезжал по территории Кингисеппского района, видя неполадки, не делят власть на федеральную, региональную и местную, а говорят прямо: «Здесь работают люди, которые ничего не умеют делать!». В машинах администрации разбиты десятки стекол, моя машина получила повреждение, в моей семье сменили два лобовых стекла…  Главное, сколько нам с этим жить? Я требую, чтобы «СевЗапУпрАвтодор» провел расследование!

Начальник отдела развития ремонтов автодорог ФКУ «СевЗапУпрАвтодор» Виктор Васильев и заместитель начальника отдела по организации работ по безопасности дорожного движения ФКУ «СевЗапУпрАвтодор» Максим Богатюк заявили, что в настоящее время заказчик проводит разбирательство. Они сами весьма удивлены и поражены, так как такое произошло впервые - подрядная организация имеет опыт выполнения подобных работ…  

 

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17490

Реклама