А Ивангороду – 4,4 миллиона рублей!

Много в Ленинградской области парков, набережных, скверов и улиц, которые требуют обновления, ремонта, обустройства. И не всегда на это благое дело у местной власти хватает денег. И вот, как сообщили редакции газеты «Время» в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области, Александр Дрозденко подписал постановление о распределении 45 млн рублей на реализацию проектов, признанных в 2017 году победителями конкурса в номинации «Лучший проект создания (или) благоустройства общественно значимых публичных пространств общегородского значения» в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Жители Кингисеппского района оказались довольны, что и им хоть что-то досталось от общего пирога. Как стало известно газете «Время», 4,4 млн рублей выделено Ивангороду - на благоустройство территорий, прилегающих к пешеходному таможенному пункту «Парусинка» и главному пешеходному таможенному переходу в районе Кингисеппского шоссе и ул. Петроградской.

 

Информ-«Время»

_______________________

  Делитесь ссылкой с друзьями!

_____________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света! Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У Вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!
Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!
Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей



Всего подписчиков: 17354

Реклама