ФСБ спасла лосося от браконьеров в Кингисеппском районе Ленинградской области

В Кингисеппском районе Ленинградской области пресечена незаконная добыча лосося. Группа браконьеров действовала под прикрытием сотрудника отдела государственного контроля надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Северо-Западного территориального Управления Федерального агентства по рыболовству.

Но даже это не помешало региональному УФСБ пресечь на корню преступную деятельность «ловцов в мутной воде браконьерства»!

«Что дальше?» - спрашивают читатели газеты «Время» Меры уже приняты: в отношении чиновника Кингисеппским межрайонным следственным отделом СУ СК по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.285 УК РФ «злоупотребление должностными полномочиями».

 

Владимир Крайнев

______________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

______________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 



 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 13545

Реклама