В Кингисеппском районе впервые отработано десантирование с высоты 2500 метров!

На острове Гогланд в Финском заливе (Кингисеппский район) прошли учения соединения специального назначения Западного военного округа. Военнослужащие впервые отработали десантирование с высоты 2500 метров на неподготовленную площадку.

Как сообщает пресс-служба ЗВО, маневр осложнял изменчивый порывистый ветер, который дует на  всех островах Финского залива. Спецназовцы покинули борт вертолета Ми-8АМТШ на высоте 2,5 тыс. метров в 3 километрах от острова. Попасть в место назначения им помогала спутниковая навигационная аппаратура. 

На острове спецназ выполнил задачи по деблокированию и уничтожению мишеней и целей, определенных заданием по тренировке, и подготовил площадку для посадки вертолета.

 

Информ-«Время»

 _______________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

______________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 



 

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 14408

Реклама