Всем участницам - купоны в салоны красоты!

В минувшее воскресенье в поселке Кингисеппский прошел второй тур Чемпионата города по волейболу среди женских команд. Как и в прошлый раз, были заявлены «Позитив», «КГБ», «Ямбург» и хозяева площадки - сборная поселка. У всех было хорошее настроение, оптимистический настрой, ведь турнир совпал с праздником Святой Пасхи.

Остались довольны болельщики, увидевшие красивый волейбол и зрелищные противостояния между фаворитами соревнования. После первого тура лидировала команда «Позитив». Женщины учли все свои предыдущие ошибки, поменяли немного тактику игры, добавили мастерства и добились успеха. Все три игры проходили напряженно, но ни одну партию не отдали - выиграли у всех!

За второе место сражались «Ямбург» и «КГБ». Последние уступили более зрелой команде в двух партиях. Девушки поселка Кингисеппский еще не набрали свои оптимальные форму и сыгранность - заняли четвертое место, и у них по-прежнему есть на кого равняться.

В итоге на первую ступень пьедестала уверенно поднялся «Позитив», у «Ямбурга» второе место, третье – у «КГБ». Кубки, грамоты, медали, сертификаты и купоны в салон красоты – всем участницам. А победителям - еще и памятные подарки в виде украшений.

 

Вернуться к списку новостей



Всего подписчиков: 17353

Реклама