Работник АО «Ростерминалуголь» награжден почетной грамотой администрации МО «Кингисеппский муниципальный район»

Андрей Жовтобрух, сменный стивидор производственного комплекса АО «Ростерминалуголь», крупнейшего на Балтике специализированного угольного порта, входящего в состав портового угольного холдинга ООО «Управляющая портовая компания», получил награду главы администрации МО «Кингисеппский муниципальный район». Почетную грамоту за достигнутые трудовые успехи работнику компании вручили в торжественной обстановке.

Вся жизнь Андрея Жовтобруха была связана с Балтикой. Ходил в море, пока жили в Латвии, продолжил эту традицию и после того, как перебрался с семьей в Кингисепп. Сейчас по стопам пошел и его сын.

- Эта награда имеет огромное значение для семьи, - говорит сменный стивидор производственного комплекса АО «Ростерминалуголь» Андрей Жовтобрух. - Фамилия наша очень редкая, поэтому стараемся, чтобы она звучала в позитивном ключе. Переехали из Прибалтики не по своей воле. Когда отношения с Россией пришли в упадок, собрал всю семью – жену, сына, тещу и отправились из Вентспилса в Ленинградскую область. Но в результате мы только выиграли от того, что решились на этот шаг.

На терминале Андрей Жовтобрух трудится с 6 октября 2005 года. Начал работу механизатором (докером-механизатором) комплексной бригады на погрузочно-разгрузочных работах, в 2014 году был переведен на должность сменного стивидора производственного комплекса.

Руководство АО «Ростерминалуголь» отмечает трудолюбие и добросовестность работника, который зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. А коллеги по цеху ценят своего коллегу за позитивный настрой, выдержанность и доброжелательность.

Вернуться к списку новостей



Всего подписчиков: 17354

Реклама