Главная премия - у Полины Федотовой из Кингисеппского района!

На Новогоднем детском балу в Таврическом дворце Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко  и глава региона Александр Дрозденко вручили премии детям из Ленинградской области, отличившимся в сферах культуры и спорта.

Глава региона пожелал ребятам, чтобы желания, которые они загадывают на Новый год, приносили радость не только им одним, но и  родителям, друзьям, близким, всей стране – так же, как их сегодняшние достижения в спорте, культуре, учебе.

В празднике приняли участие  более 30 одаренных детей из Ленинградской области,  все они - победители школьных и всероссийских олимпиад, международных спортивных соревнований, лауреаты международных музыкальных конкурсов.

Премии на «Новогоднем детском балу» были вручены  троим детям из Ленинградской области.

Такой чести была удостоена и Полина Федотова из Кингисеппского района. Полина учится в 7 классе Кингисеппской школы № 6 и является победителем в номинации международного конкурса в Польше «Театр в музыке», победителем всероссийского конкурса «Созвездие талантов» в номинации «Литературное творчество», всероссийского конкурса "Моя семейная реликвия», проведенного в рамках форума «КРЕПКА СЕМЬЯ – СИЛЬНА РОССИЯ», заочного этапа областного конкурса «Юный журналист-2016», лауреатом I степени  Всероссийского фестиваля-конкурса «Созвучие» и других.

Полина, наши поздравления!

Вернуться к списку новостей



Всего подписчиков: 17360

Реклама